logo 330

LKW Ladekran in München und Umgebung mieten

Ein Lkw Ladekran kommt für das Be- und Entladen zum Einsatz und ist somit ideal für hohe Kranarbeiten geeignet. Der Lkw Ladekran besteht aus einem Grundgestell, das direkt am Lkw-Rahmen montiert wird. Unsere Lkw Ladekrane überzeugen durch Flexibilität, Wendigkeit und Leistungsstärke. Bei SG Kran in München können Sie den passenden Lkw Ladekran für Ihr nächstes Projekt mieten – schnell und unkompliziert!

LKW Ladekran

Ob Gabelstapler, Minikran, Autokran oder Lkw Ladekran, bei SG Kran erhalten Sie sämtliche Baumaschinen für Ihre Anforderungen. Sie wünschen sich eine Beratung zu unseren Lkw Ladekranen? Gerne stehen wir Ihnen für sämtliche Fragen zur Seite! Auf Wunsch unterweisen wir Sie auch im Umgang mit dem entsprechenden Lkw Ladekran und übernehmen die Inbetriebnahme für Sie.

Für jeden Einsatzzweck - LKW Ladekran in München mieten

Sie benötigen einen Lkw Ladekran für den Einsatz auf komplizierten Baustellen? SG Kran in München bietet für jeden Anspruch den geeigneten Lkw Ladekran. Wir stellen Ihnen unterschiedliche Maschinen zur Verfügung, die Sie für sämtliche Branchen mieten können. Unsere Lkw Ladekrane des Herstellers Palfinger sorgen nicht nur für eine schnelle Beförderung bis zu 5 Metern, sondern auch für maximale Effizienz und Flexibilität.

Für welche Einsatzgebiete eignen sich LKW Ladekrane?

Mit unserem Lkw Ladekran optimieren Sie diverse Arbeitsabläufe – dies garantiert Ihnen die größtmögliche Produktivität. Ein Lkw Ladekran ist ein effektiver Helfer, der sich perfekt für folgende Einsatzgebiete eignet:

• Holzrahmenbau
  • Hallenbau
  • Fertigmontagen
  • Maschinentransport
  • Scheibenmontage oder Glaseinbau
  • Deckerverlegung
  • Boottransporte
  • Messebau
  • Heizkesseltransporte und -einbau
  • Containertransport und -umsetzung
  • Transport und Verlegung von Solarkollektoren / Photovoltaik-Module