logo 330

Ihren Minikran für München und Umgebung mieten

Ein Minikran ist eine beliebte Maschine, um auf Baustellen verschiedene Arbeiten durchzuführen. Unsere Minikrane überzeugen durch Flexibilität, Wendigkeit und Leistungsstärke. Bei SG-Kran in München können Sie verschiedene Minikrane mieten – schnell und einfach!

Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit den erfolgreichsten Minikran Herstellern wie Maeda Minikran und UNIC Minikrane haben wir uns zu einem namhaften Experten für Minikrane etabliert. Ob Minikran oder Spinnenkran, bei SG Kran können Sie unterschiedliche Minikrane für Ihr nächstes Projekt und für Ihre Anforderungen in München mieten.

Sie wünschen sich eine Beratung zu unseren Minikranen? Gerne stehen wir Ihnen für sämtliche Fragen zur Seite! Auf Wunsch unterweisen wir Sie auch im Umgang mit dem entsprechenden Minikran und übernehmen die Inbetriebnahme für Sie.

Zudem vermieten wir neben unseren Minikranen in München und Umgebung noch Autokrane, Ladekrane, Arbeitsbühnen und viele weitere Geräte.

Leistungsstarke Minikrane mieten: Für jeden Einsatzbereich

Minikrane sind ideal für die schnelle Fortbewegung geeignet und kommen aufgrund der kompakten Abmessungen insbesondere für Arbeiten auf engem Raum zum Einsatz. Unsere Minikrane erreichen eine Hakenhöhe von 22 Meter. Dabei sind die Teleskoparme in Höhe und Neigung einstellbar, was Ihnen eine maximale Effizienz und Flexibilität garantiert. Durch die spezifischen Eigenschaften haben Minikrane sowohl eine bessere Standfestigkeit als auch eine bessere Traktion auf losem Boden. SG Kran in München bietet für jeden Anspruch den geeigneten Minikran. So können Sie bei uns Minikrane mit einer hohen Traglast mieten, die auch durch schmale Zufahrten problemlos passen.

Mieten Sie jetzt Ihren Minikran bei SG Kran in München! Als erfahrener Fachbetrieb für Kranverleih verfügen wir über unterschiedliche Minikrane für die verschiedenen Einsatzzwecke. Nehmen Sie gern per E-Mail oder telefonisch zu uns Kontakt auf.

Minikrane kommen auf folgenden Böden zum Einsatz:

• Unwegsames und unebenes Gelände
  • Böden mit geringer Tragfähigkeit
  • Innenbereich für Industrieböden
  • Steinböden

Unsere leistungsstarken Minikrane im Überblick

Profitieren Sie von unserer vielfältigen Produktpalette und mieten Sie den passenden Minikran für Ihren individuellen Bedarf. Sie sind sich unsicher, welcher Minikran für Ihr Projekt geeignet ist? Wir stehen Ihnen gerne für eine persönliche Beratung zur Verfügung.

Minikran Maeda 405

max. Traglast 3.800kg